Jose Carlos Añibarro y Sabina Corral vencen en Sant Antoni

José Carlos Añibarro inscribió su nombre en el palmarés de la prueba popular más antigua de las Baeares al imponerse en la prueba reina de la Mini Maratón Festes de Sant Bartomeu, que ayer cumplía su trigésimo quinta edición en las calles de Sant Antoni.
Añibarro  completó los 3.000 metros de distancia del recorrido en un tiempo de 10 minutos y 17 segundos. Por detrás cruzaron la meta en segunda y tercera posición, respectivamente, José Gutiérrez González y Luca Piccolo.
En categoría femenina Sabina Corral fue la se impuso en la prueba absoluta sobre Indra Roig y Clara Sala.
En la prueba de veteranos. Samuel Urbano (Ample 32), el claro favorito, completó los dos kilómetros del circuito en un tiempo de 6.42 minutos, por delante de Jorge Morell (Sa Raval), con 6.50, y de José López Uceda (Ample 32), con 6.53.