Josep Torres e Indre Barkute vencen en Sant Antoni

El triatleta Josep Torres  se proclamó vencedor de la II edición de la Cursa Popular Festes de Sant Antoni superando a el atleta del ample32 Samuel Urbano y el atleta del Hotel Pachá Josep Torres, 2º y 3º respectivamente.

En categoría femenina la vencedora fué Indre Barkute con 40'38", mientras que María José Morell y Susana Sevillano finalizaron 2ª y 3ª en un apretado final.

En la prueba corta de 5 km Ángel Blanco y Sabina Corral se llevaron la victoria.

El susto de la jornada nos lo dio el atleta del Hotel Pacha Vicente Roig Arteaga que a escasos metros de cruzar la línea de meta cayo desfallecido y tuvo que ser asistido en línea de meta por los sanitarios presentes en la competición. Afortunadamente todo quedo en un susto.