Urbano y Paula Espí vencen en la Cursa Pagesa Solidària

El corredor del Club Ample 32 Samuel Urbano y Paula Espí del GE Espalmador  demostraron ayer en Formenteras estar por encima de sus rivales .

En categoría masculina Urbano con 43:22 superó el récord de la prueba de 12 km que ostentaba Toni Marí  con 45:14.

Urbano aventajó en más de tres minutos al excelente júnior Óscar Santos (GE Espalmador) que firmó una marca de 46:49 mientras que Martí Juan completó el podio tras terminar tercero con 47:34.

Por su parte, la corredora del GE Espalmador Paula Espí  venció con 53:02 marcando un fuerte ritmo desde el principio que no pudo ser seguido por el resto de rivales. La segunda clasificada fué Neus Vera (Hotel Pachá) (1h04:14.) y 3ª F´tima Blázquez con 1h05:00.

En la prueba corta de 4,5 kilómetros José Gutiérrez se llevó la victoria por delante de  José López y Dani Becerra. Mientras que en categoría femenina Corral por delante de Alejandra Ferrando y Clara Sala.