Eiviatletisme en la Ibiza Marathon

Esta semana la actividad del Club estuvo marcada por la disputa de la Ibiza Marathon, muchos años después la distancia de 42 km volvía a la isla de Ibiza. Paralelamente se disputo una prueba de 12 km en la que participaron Victoria, Cristina, Ernesto, Dani, Ricardo, Joaquín y Javi que pudieron disfrutar de gran ambiente y de una de las carreras con más participación de la historia de Ibiza. En la maratón Jaume Bardaji representó al Club logrando ser finisher en una durisíma maratón! Enhorabuena a tod@s!

Por su parte la sección de Ciclismo se desplazó el domingo a Formentera para participar en la III Non Stop Tracks de Formentera. Tous, Santi, Christian y nuestro invitado Francis del Club Btt Villanueva Bikers  de Villanueva de San Juan participaron con éxito la exigente y dura prueba de 80 km que recorría todo el litoral de la Pitiusa Menor. Mientras Toni que debutaba en competición logró finalizar la prueba de 45 km entre los mejores de su categoría. A Formentera también se desplazaron Isa, Victoria y Viñals para animar y dar apoyo logístico a los corredores. La próxima parada de la sección de ciclismo será la XVII Vuelta a Ibiza en Mountain Bike MMR 2017.