Eiviatletisme en Ibiza Trail

El pasado domingo se disputó en el Municipio de Sant Antoni de Portmany una nueva edición de la Ibiza Trail Maratón organizada de forma espectacular como siempre. El mal tiempo que tuvimos durante todo el fin de semana dejó un circuito muy mojado y peligroso, por ello el sábado se suspendió la Mini Ibiza Trail dejando a los más pequeños con las ganas de participar de la gran fiesta del Trail que vivimos.

Eivitletisme estuvo presente en todas las distancias disputadas 10km, 21km y 42km. En la prueba reina carreron de Nico corriendo de menos a más para lograr finalizar en vigésimo quinta posición de la general de la maratón. Manuel, Ernesto y Pere se atrevieron con los 21 km mientras que en la prueba de 10 km estuvieron Silvia, Roxana, Sara y Christian  quien consiguió subirse al podio en la categoría senior masculina.  La proxima cita con el Trail nos espera a finales de mes con la disputa de los 3 días Trail Ibiza. Vamos Eiviatletisme!