Eiviatletisme en la Sobrassada

El pasado sábado estuvimos presentes en la XI edición de la Cursa Popular de Sa Sobrassda que tuvo lugar en el pueblo de Santa Gertrudis. Los primeros en saltar al ruedo fueron los más pequeños donde contamos con una gran participación de los chicos y chicas de la Escuela de Atletismo del Club en la que es sin duda alguna la prueba con más participación escolar de cuantas carreras se disputan en las Pitiusas. Excelentes resultados para todos, destacando Maria y Juan que vencieron en sus respectivas categorías llevándose la Sobrassada a  casa.

Más tarde se disputo la tradicional prueba de relevos sobre el tradicional recorrido de 21km. Esta año nos presentamos con 5 equipos. En categoría femenina Carmen, Sara y Marina lograron subirse al tercer escalón del podio completando los 21km por detrás de los equipos de U-Run y Runners Mestral. En categoría masculina los mejores fueron Ernesto, Pere y Dani que finalizaron en una excelente octava posición. Y en categoría Mixta los mejores fueron Tomás, Silvia y Cleber que finalizaron en la 18º posición. Enhorabuena a tod@s, la próxima este viernes con la disputa de la Nocturna de los 3 días Trail Ibiza.