Marc Tur acaba trigésimo quinto en la Copa del Mundo

El marchador perteneciente a la Escuela Municipal de Atletismo de Santa Eulària finalizó en la trigésimo quinta posición con un registro de 45’07’’. El vigente bronce del nacional de marcha fue el tercer español en entrar en meta tras Iván Pajuelo (decimocuarto con 43’10’’) y Álvaro Martín (trigésimo cuarto con 45’01’’), en una prueba que se adjudicó el colombiano Eider Arévalo, quien revalidó su título con un registro de 41’17.A pesar de ello, el combinado español logró una meritoria novena plaza por equipos.

Marc Tur comentó que le afectó mucho el fuerte calor que hubo durante toda la competición. «La carrera me ha ido bastante mal. Hacía unos 29 grados con mucho calor y me ha perjudicado», destacó el atleta ibicenco, que explicó que tuvo un buen inicio de carrera, pero se hundió a partir de la mitad del trayecto. «He salido bien y hasta el quinto kilómetro he ido a ritmo, pero luego me he encontrado muy cansado y he empezado a bajar la zancada», explicó el santaeulaliense.

- Fuente: Diario de Ibiza, Gustavo L. Sirvent