Salvador Crespo y Alexia Hartmann vencen en Vila

Salvador Crespo se ha adjudicado con solvencia la XXXII Cursa Toni Costa Balanzat, el atleta del Pitius comando de principio a fin la carrera controlando su ventaja en todo momento. La segunda posición fue para Ibrahim Lagdassi que entro en meta a escasos segundos del vencedor, el podio lo completó Josep Torres Riera del Triatlò Santa Eulària. Samuel. Urbano después de una racha de victorias impresionante tuvo que conformarse esta vez con la curta posición.

En categoría femenina la vencedora fue Alexia Hartmann que llego a meta acompañada por el gran Esteban De Las Heras, María José Morell Salguero y Laura Añibarro Juan fueron 2ª y 3ª respectivamente.

Cerca de 300 corredores participaron en esta veterana prueba que se disputó por las calles de Vila.