Andrea Romero 5° en el Campeonato de España de Cross Escolar

Excelente actuación de los Pitiusos en el Campeonato de España de Cross Escolar. El mejor resultado corrió a cargo de Andrea Romero en la categoría cadete femenino, la formenterense, del Grup Esportiu Espalmador, firmó un tiempo de 12:56 y se quedó a solo diez segundos de la medalla de bronce y a uno del cuarto puesto.

En la misma prueba que Romero participaron Alba Juan (Pitiús), que fue 52ª (con 14:03); y Nuria Atienza (EM d´Atletisme de Santa Eulària), que concluyó la 76ª (14:41). En chicos, Joel García (también del Pitiús) fue 57º (17:45).

El otro resultado más brillante lo protagonizó Alexia Hártmann del Pitiús, que fue duodécima en la carrera juvenil con un crono de 15:06. Mientras que su compañera de club Laia Marí finalizó en el puesto 83ª con un tiempo de 17:05. En juvenil masculino, Óscar Santos, del GE Espalmador, logró una meritoria 23º posición con un crono de 19:32.