Alejandro Forcades y Olga Gasset vencen en en el FART, Urbano y Nuria Juliàn ganan la versión corta

Alejandro Forcades (Xtrem Calvià Triatlón) ha sido el ganador de la III Formentera All Round Trail con un tiempo de 6:23'37". En el podio le han acompañado el ibicenco Francisco Javier Serra (Triatló Santa Eulària) 2º con 6:25'35" y Roberto Garay 3º con 7:03'01". En una prueba extrema que ha contado con un total de 80 deportistas

En categoría femenina, la victoria ha sido para Olga Gasset (Utbcn),  con un crono de 8h15:26. Joana Maria Cañellas (Altura Sports-Lloseta) fue segunda a más de una hora de diferencia de la ganadora (9h27:37) y la tercera en discordia Anna Edward.

En la Formentera Half Round Trail un total de 108 atletas tomaron la salida en una prueba que domino de principio a fin Samuel Urbano (Ample32) 3:12'37", en 2ª posición finalizó el formenterés Martí Juan (Espalmador) 3:24'13" y 3º Salvador Millán (Castelldefels) 3:39'15".

En categoría femenina la victoria fue para la mallorquina Nuria Juliàn (evaSión Mallorca Trail), con un crono de 4h09:57. Sabina Corral (CE Matzinats) llegó diez minutos después, con 4h19:50, mientras que el tercer puesto fue para Bernie O’Donovan (Puerto Pollença), con 4h22:46.