Urbano y Furniet vencen en la primera edición De Far a Far

Este domingo se disputó en Formentera la primera edición de la Cursa i Caminada Popular de Far a Far. La prueba, que contó con la participación de 57 atletas, en la carrera de 26 kilómetros, y 122, en la caminata, fue un auténtico monólogo de Urbano, que se hizo con la victoria con una ventaja de 15 minutos con respecto al segundo clasificado.

El atleta del ample32  se hizo con el primer puesto tras completar el recorrido entre el faro de Es Cap y el de  La Mola con un tiempo de 1h39:00, seguido por Jorge Morell (Master Team) segundo con 1h54:27, y de Daniel Galindo (Bfit Club Runners) tercero con 1h56:45.

En categoría femenina  la vencedora fue Alba Furniet,del ample32, con 2h23:39 seguida de Sasha Roig (Esgarrapats) con 2h23:40. Ambas atletas después de un bonito tira y afloja decidieron cruzar juntas la línea de meta dejando así que el "chip" decantará la victoria a favor de una u otra. Susana García (Espalmador), con 2h34:55 les acompañó en el podio.