Eiviatletisme en la Cursa per la Salut

Después de unas semanas de poca actividad debido a la escasez de pruebas en esta parte de la temporada este domingo tuvimos la oportunidad de participar en la II  Cursa per la Salut, una prueba de Trail que discurre por la zona de Sa Carroca y Es Rafal Trobat. Se notan las ganas que tenemos todos de correr  y pese a las altas temperaturas gran parte del equipo se desplazó a Sant Jordi para participar en una de las últimas pruebas del calendario. Estuvimos presentes en las tres pruebas del día el Trail de 9,5 km, el Trail de 5 km y la caminata de 5 km. Grande Ricardo consiguiendo un nuevo podium en la prueba larga siendo el tercer clasificado en la categoría M50. Pere y Dani también participaron en la prueba reina en la que tuvimos la oportunidad de ver de nuevo en competición a Santi después de muchos meses sin competir. En la prueba de 5 km Javi consiguió finalizar entre los quince primeros mientras que María Ángeles logró finalizar entre las mejores de su categoría. En la caminata los más pequeños junto al resto del equipo pudieron disfrutar de un bonito recorrido por el bosque. Enhorabuena a tod@s!