Gran actuación de Eiviatletisme Balear sub14

El pasado domingo se disputó el Campeonato de Baleares de pista Sub14 donde acudieron varios representantes de Eiviatletisme Club Esportiu consiguiendo excelentes resultados. Un viaje de dos días donde tuvimos tiempo de disfrutar del gran compañerismo existente entre todos los miembros de la expedición y reencontrarnos con los compañeros de Formentera y Mallorca.

Destacar el tercer puesto logrado por Neus Marí en la prueba de 2 km marcha, quien pugnó hasta el final por la victoria siendo finalmente superada en los últimos metros para acabar tercera, siguiendo la estela de los grandes marchadores ibicencos.

Por su parte Nuc Miralbell y Gabriel Calderon finalizaron en cuarta posición en las pruebas de 80 vallas y salto de altura respectivamente. Mientras en las pruebas de Medio Fondo Irene finalizó séptima en los 1.00ml mejorando el récord del Club con 3`38"56 y Pau completó los 500m en novena posición.

Una gran experiencia que nos servirá en el futuro para mejorar y seguir creciendo.