Eiviatletisme en las Festes de Sant Bartomeu

El último fin de semana coincidiendo con las fiestas de Sant Bartomenu en Sant Antoni se han disputado las tradicionales Cursas de atletismo y ciclismo organizadas por dicha festividad. El sábado por la tarde en Sa Talaia de Sant Antoni arrancaba el Trofeo Btt Festes de Sant Bartomeu, un circuito técnico y duro con un calor sofocante recibió a los corredores. Santi fue el único valiente que se atrevió con la exigente prueba consiguiendo finalizar en una excelente tercera posición M50.

Más tarde se disputaron la pruebas de promoción con un circuito adaptado en distancia y dificultad a cada una de las diferentes categorías. donde estuvimos presentes en todas las categorías destacando las victorias de Jaume en infantiles, Xavi e Iván finalizaron 1º y 2º en Benjamines y en Alevines Adri, Marc y Adri consiguieron el triplete finalizando 1º, 2º y 3º respectivamente.

El domingo fue el turno para la Mini Marató Festes de Sant Bartomeu, la prueba más antigua de las Islas Baleares. Este año acudieron a la cita los Pere´s y Ricardo. Pere Juan Tur estreno la temporada llevándose la victoria en categoría Sub14. Pere Juan Torres y Ricardo compitieron en la prueba Master de 3km dando un total de 6 vueltas al tradicional circuito que recorre el centro de Sant Antoni. Ricardo se hizo con la segunda posición en M50 mientras que Pere finalizo en 4º posición de su categoría quedándose a las puertas del podio.