Gran actuación del Club en el Balear de Marcha

Carlos 2º en 2km Marcha

El pasado domingo se disputó en Sant Antoni el Campeonato de Baleares de Marcha en ruta donde asistimos con varios corredores. Gran organización por parte del Club Sa Raval que ha conseguido traer a Ibiza la disputa de un Balear de Marcha. En las pruebas de promoción Sub12 Masculino y Femenino podios para Carlos y Amelia. Debutantes en la prueba de marcha consiguieron finalizar los 2 km en posiciones de podio, siendo Carlos 2º y Amelia 3ª. En categoría Sub16 Neus afrontaba por primera vez los 5 km marcha consiguiendo un excelente resultado tras varios meses de una buena preparación. Luchando hasta el final por hacerse con posiciones de podio finalmente Neus entró en meta 4ª sumando una gran experiencia que le servirá en el futoro, realizando además un gran crono de 30'50".