Eiviatletisme en la prueba Open 8km del Campeonato de España de Trail

El pasado domingo pudimos volver a disfrutar del Trail Running, esta vez de alto nivel con la disputa del Campeonato de España de Trail por federaciones.  Sant Josep fue la localidad elegida por la Real Federación Española de Atletismo para acoger la III edición del Campeonato de España por federaciones Autonómicas. En categoría masculina la Comunidad Valenciana se hizo con la victoria absoluta mientras que en categoría femenina la victoria fue para la Comunidad Autónoma de Cataluña.

Joan llegando a meta. Foto de J.Illescas

Paralelamente a la disputa del Campeonato de organizó una prueba Open de 8km donde participaron varios corredores del Club consiguiendo excelentes resultados. Sara y Christian se hicieron con la victoria en categoría Master 35, Santi entró en meta 3º M50, Juan 2ºM55, Javi 4º M45, Joan 6º Open y Manu 8º Open. La próxima cita será el domingo 20 de diciembre de nuevo en Sant Josep conde correremos la tradicional Cursa de sa Salsa.