Marea rosa en la Salsa

Foto de familia antes de la salida

El pasado 20 de diciembre se disputó en Sant Josep una nueva edición de la Cursa de sa Salsa donde este año pudimos ver una gran marea rosa. En las carreras de promoción muy buena participación por parte de los jóvenes atletas del club consiguiendo varios podios y compartiendo bonitas experiencias con los compañer@s.

Maria y Vega compartiendo podio

En la carrera de 6km hubo invasión Pink Power con una extraordinaria participación por parte de los todos los corredores del Club. Allí pudimos ver debutando en carrera a Barbara y Arancha, así como el retorno a las carreras de Pascu, Josep, Óscar y Beny. En la general los mejores fueron Joan Serra y Manu Guasch entrando en el top30 de la general.

En cuanto a los podios en la prueba reina  Camila se llevo la victoria en categoría  Sub20 femenino, Joan Torres se alzó con el triunfo en la categoría Sub18 masculino y Roxana también se adjudicó la victoria en la categoría M45 femenino. Una gran jornada donde el color reinante fue el rosa. Enhorabuena equipo!