Pere y Joan brillan en Buscastell

El pasado domingo se dio el pistoletazo de salida a la temporada de cross 2021 con la disputa del tradicional cross de Buscastell, seguramente el mejor circuito del calendario ibicenco. De nuevo excelente organización de los compañeros de Sa Raval cumpliendo con todas las medidas COVID exigidas por la federación. El primero en saltar a la palestra fue Pere en la categoría Sub16 masculino. Pere consiguió un excelente resultado finalizando en tercera posición completando los 3.600m de recorrido en.

A las 11.45 tomo la salida Joan en la categoría Sub18 masculino para recorrer cuatro vueltas al circuito sumando un total de 4.800m. Corriendo de menos a más adelantado rivales Joan llego hasta la segunda posición siendo solo superado por el atleta de Formentera Llorenç Vidal. El 17 de enero se disputará el segundo cross de la temporada en el circuito de Sa Joveria.