Gran actuación de Eiviatletisme en el Balear Sub14

Equipos de relevos instantes antes de competir

El pasado sábado nos desplazamos a Palma de Mallorca para participar en el Campeonato de Baleares Sub14 individual y por equipos. que se disputaba en las instalaciones polideportivas de Príncipes de España.  A la competición se desplazaron Noa, Neus, Kaory, Chloe y Vega en categoría femenina y Vicent, Xavi, Juan, Marc, Joan, Iván, Eric, Carlos y Pablo en categoría masculina. En total 14 jóvenes atletas de las diferentes escuelas del Club con el objetivo de aprender y disfrutar al máximo de esta bonita experiencia y preparar futuras competiciones.

Xavi en el podio de disco

Entre todos los atletas del Club destaco Xavi Mari que se proclamó subcampeón de Baleares de lanzamiento de disco con un lanzamiento de 20,99m. También destacaron las actuaciones de Carlos Cubero y Marc Arasil cuarto y quinto respectivamente en 2000m marcha, Carlos estuvo luchando por el podio hasta la última vuelta mejorando su marca personal en casi un minuto con 14'39"95. Juan Díaz voló hasta 1,20m para finalizar quinto en salto de altura y Noa Torres fue octava en los 1.000m con 3'41"50. Enhorabuena a todos por la gran actuación y el gran compañerismo que hubo entre todos.