Buena participación de Eiviatletisme en el Balear de Cross

Equipo masculino y femenino sub14

El pasado domingo 13 de febrero nos desplazamos a Inca para participar en el Campeonato de Baleares de Cross 2022. A la cita acudimos con equipos completos de categoría sub14 tanto masculino como femenino, siendo el segundo Club de Ibiza con más participantes en la cita autonómica con 10 corredores en liza. El equipo masculino formado por Xavi Mari, Juan Diaz, Eric Mora, Pablo Gómez y Pablo Torres  se volvió a quedar con las miel en los labios llevándose de nuevo la cuarta posición por equipos. Destacar la gran carrera de Xavi Mari y Juan Díaz que estuvieron luchando en los puestos de cabeza para finalizar en 11º y 13º posición respectivamente.

Una jornada de gran compañerismo

El equipo femenino que disputo el Campeonato sobre una distancia de 2.500m estuvo formado por Vega Ramis, Neus Planells, Inés Da Silva, Sara Calderón y Amelia Movilla. Las debutantes Inés, Sara y Amelia cuajaron una buena actuación ganando experiencia para futuras ediciones mientras que Neus Planells fue la más destacada del equipo finalizando en 32º posición.