Christian Torres en el Campeonato de España Master

Jaume y Christian en Tenerife

El pasado día 18 de junio se disputo en Arona Tenerife una nueva edición del Campeonato de España Master. A la cita acudieron cerca de 1.000 corredores convirtiendo el evento en un éxito de participación. Por parte del Club Eiviatletisme Christian Torres acudía a la cita después de realizar las marcas mínimas exigidas tanto en 400m como en 800m mientras que Jaume Comas pese a ser uno de los mejores clasificados por ranking en las pruebas de salto de longitud y salto de altura finalmente quedó fuera del Campeonato.

Final de los 800m Master 35

El sábado llegó el mejor resultado vino en la prueba de 400m pese a correr en la Final B Christian consiguió hacerse con el 5º mejor crono de la jornada rozando las medallas. El domingo con algo de fatiga acumulada nuestro presi afronto la final directa del 800m consiguiendo un meritorio 6º puesto en el Campeonato de España. La próxima cita Master para el equipo será el Campeonato de España Indoor que se disputará en 2023.