Podios rosas en btt La Mola

Oscar Elias y Marc Mari cerraron por todo la alto la temporada btt 2022 volviendo a subir al podio en el Trofeo btt La Mola. Acudimos a Formentera para disputar la última carrera de la Challenge btt Pitiusa en el tradicional Trofeo Btt La Mola. A la fiesta de final de temporada acudieron Oscar, Tous, Toni, Sara, Adri y Marc así como todo el equipo de apoyo formado por la familia de Eiviciclisme.  Como nos tiene acostumbrados últimamente Oscar volvió a subir al podio en categoría elite consiguiendo además un top10 de la general.

Tras un arranque de año difícil para los atletas cadetes de primer año del Club el final de temporada no ha podido ser mejor, tanto Marc como Adri y Sara han ido subiendo de nivel carrera tras carrera llegando Marc de nuevo al podio en Formentera siendo segundo clasificado cadete. Dar la enhorabuena a todos los componentes de Eiviciclisme por esta gran temporada de btt que acaba de terminar y por el gran futuro que espera a estos corredores.