Lluvia de medallas en el primer cross de la temporada

Gran actuación de las chicas y chicos de la Escuela del Club logrando grandes resultados en el inicio de la temporada de cross. Arrancamos con el primer cross organizado por los compañeros de Sa Raval en Buscastell en un circuito boscoso y revirado. Los primeros en arrancar fueron los sub18 donde Neus Mari pese a no ser una gran especialista se llevó la victoria mientras que categoría sub16 Diego realizó una gran carrera finalizando 4º. En categoría sub14 carreron del equipo masculino siendo Eric Mora 2º, Joan Gatius 3º y Aran Vidal 4º. En sub14 femenino gran actuación de María García demostrando que su fuerte es el cross consiguió un trabajada 2ª posición.

En las categorías inferiores en sub12 de nuevo 2ª de Mar Torres. En sub10 femenino destacar a June Torres quien tras un gran sprint remontó hasta la 3ª posición. En sub8 masculino ALguer Tur y Gabriel Triguero se subieron al podio 2º y 3º respectivamente mientras que en categoría femenina Aran Vidal finalizó 2ª