Neus Mari campeona absoluta en Santa Eularia

Neus campeona absoluta en Santa Eularia

Gran actuación de la marea rosa en el segundo cross de la temporada disputado en Santa Eulària. El día amaneció lluvioso y una tormenta amenazó la disputa de la competición, circuito embarrado, lluvia y frio solo apto para valientes. Destacar la gran actuación de Neus Mari que se proclamó campeona absoluta de la cita recorriendo los 4km en 22'34' . El equipo sub14 de cross también rindió a un alto nivel consiguiendo un bonito triplete en categoría femenina con victoria de Maria Garcia secundada por sus compañeras Neus Planells e Inés Da Silva mientras que Alba Guerrero firmaba una gran 4º posición. En categoría masculina Juan Diaz y Pablo Gómez le  disputaron la victoria hasta el final a Paulo Porto finalizando segundo y tercero. Mientras que en sub16 femenino Kaory consiguió un trabajado segundo puesto.

Maria, Neus e Ines triplete en sub14 femenino

En las categorías inferiores entre charcos y resbalones los peques del Club pudieron disfrutar de una gran jornada. En sub8 Hector Couselo en categoría masculina y Esther Gómez en categoría femenina se hicieron con la segunda posición. En categoría sub10 muy buena carrera de Joaquín Gómez  finalizando en segunda posición. La próxima cita será el 15 de enero en el circuito de Sa Joveria donde se disputará la Final Insular de cross y se hará la selección de corredores del Club que participarán en el Campeonato Balear.