Campeones de Ibiza Sub10, Sub14, sub16 y Sub18,

Integrantes de la final sub12 y sub14

Gran actuación de los chicos y  chicas del equipo en las Campeonatos de Ibiza y Formentera de atletismo. La cita se dividió en tres jornadas una para las  categorías sub8 y sub10, otra jornada para las categorías sub12 y sub14 y una ultima cita para las categorías sub16 y sub18. Los primeros en entrar en liza fueron los más peques del Club el sábado por la mañana disputando cada atleta sus dos pruebas favoritas más el relevo, destacando la actuación del equipo sub10 masculino que se proclamó campeón de Ibiza mientras que las chicas fueron segundas. En categoría sub8 los más peques Aitor, Nil, Joan, Lluc y Andreu se hicieron con la segunda posición.

Final sub8 y sub10

Por la tarde tocó el turno para las categorías sub16 y sub14.  Allí hubo dominio de la marea rosa donde las categorías sub14 masculino y sub14 femenino se hicieron con el campeonato. En categoría sub12 el equipo sub12 femenino se hizo con el subcampeonato.

Gran ambiente en la final sub16 y sub18

El domingo se disputó la final sub16 y sub18 donde participaron todos los atletas del club que venían de correr en el Campeonato Autonómico realizando un gran papel. Victorias para los chicos tanto en categoría sub16 y sub18 mientras que las chicas en categoría sub16 finalizaron segundas y en categoría sub18 terceras.