Joan, Pere, Irene y Pau clasificados para el Balear de Cross

El pasado domingo se disputó la Final Insular de Cross en Santa Eulària donde varios atletas del Club consiguieron la clasificación para poder asistir al Campeonato de Baleares de Cross que se disputará en Inca el próximo día 2 de Febrero. Joan finalizó 3º en la categoría Sub18 entrando en meta por detrás de LLorenç y Adam. Pere se estrenó en categoría Sub16 consiguiendo entrar en meta 5º lo que le asegura su participación en el Balear de cross. En categoría Sub14 podio para Irene que entró 3ª quedándose muy cerca de la victoria, por su parte Pau consiguió la clasificación finalizando 5º en una muy disputada carrera. De esta forma Joan, Pere, Irene y Pau pondrán punto y final a la temporada de cross el próximo día 2 de febrero en Inca.