Daniel González, Cora Borrel e IBIZA&ME TEAM al frente en la clasificación general

Daniel González se aúpa al liderato tras la disputa de la segunda prueba puntuable para el Circuito Zwift Ibiza 2020. Este fin de semana González fue el más rápido en la ascensión a Titans Groove con un crono de 3'49"9 lo que le ha valido para superar en la general a Vicent Mas que ahora se sitúa tercero, mientras que Enrique Represa segundo mejor en la cronoescalada con 3'53"7 también asciende posiciones para situarse segundo de la general a tan solo 8 puntos de González. Sergi Torres de IBIZA&ME TEAM fue el tercer corredor en bajas de los  4 minutos en la ascensión de 2,6 km.

Pos.NickEquiposMin.Seg.
1Dagonal77IBIZA&ME TEAM349,9
2E.Represa [PCT]Portinatx Cycling Team353,7
3Sergi TorresIBIZA&ME TEAM359,7

En categoría femenina la más rápida volvió a ser Cora Borrell del C.C.Sant Antoni con 4'28"0  sumando 123 puntos y superando a Sonia Marty segunda con 5'29"7  mientras que Isabel González de Eiviatletisme ha finalizado tercera con un registro de 6'24"4. En la general se mantienen las posiciones con Cora Borrell al frente seguida de cerca por Soni Marty e Isabel González.

1Cora BorrellC. C. Sant Antoni428,0
2Sonia MasterMaster Team529,7
3Isa GonzálezEiviatletisme C.E.624,4

En la clasificación por equipos IBIZA&ME TEAM vuelve a llevarse la victoria gracias a la gran actuación de  Dani González  sumando 449 punto, lo que les vale para aumentar su ventaja al frente de la clasificación general. El Club Ciclista Sant Antoni liderado por Cora Borrell con 421 puntos se mantiene en segunda posición de la general. Mientras que en tercer lugar y cerrando el podio esta Eiviatletisme Club Esportiu.