Gran actuación del Club en el Balear de Cross 2023

Equipo masculino sub16

Un año más acudimos a disputar el Campeonato de Baleares de cross que se disputo en Buscastell. Gran circuito montado por los compañeros del Club Sa Raval que dejaron un recorrido perfecto para disfrutar de esta especialidad tan dura como es el cross. A la cita acudimos con 23 atletas con lo que estuvimos presentes en todas las categorías desde sub14 hasta sub20. Destacar la gran actuación de los equipos sub16 masculino que finalizó en una excelente 4ª posición a escasos puntos del podio (Juan Diaz, Eric Mora, Pablo Gomez, Aran Vidal, Maxi Molio, Asier Roig, Joan Gatius). También destacó la actuación del equipo sub14 masculino que se quedó a tan solo 7 puntos de la medalla de bronce cuajando todos los corredores una excelente carrera (Bruno Ramon, Xavi Olcina, Pablo Torres, David Hormigo). De forma individual participaron Dani Torres y Diego De La Torre en categoría sub18 masculina cuajando una buena actuación en un circuito muy resbaladizo.

Equipo femenino sub14

En categoría femenina Neus Planells y Maria Torres participaron de forma individual superando con éxito un recorrido de 5km. Por equipos destaco el sub14 femenino que tras sufrir la baja de Alba Guerrero solo pudo ser 5º (Aitana Galera, Sara Calderon, Ines DA Silva, Maria Garcia, Sandra Martin) siendo la mejor en meta María García 9º que tuvo que remontar mucho tras realizar una mala salida. El equipo sub18-20 femenino finalmente quedó descartado tras sufrir la baja de Neus por enfermedad de última hora, Sara Tur, Valentina Garcia y Claudia Calbet cumplieron finalizando el duro recorrido.